05/09/2018 às 13:43

ID: 38205961

Realizei um curso de React Native entre 01/07 e 22/07.

Antes de fechar o contrato, o prometido seria a capacidade em desenvolver um app passando por todo ciclo: instalação, desenvolvimento, upload no Google Play e Apple Store. Fora questões como infra-estrutura de qualidade, turma com conhecimento alinhado, carga horária de 40 horas.

Não obstante, sendo otimista o conteúdo entregue não passou de 50%. Instalação e upload nas lojas não foi ministrada, desenvolvemos um chat parcialmente. Infra-estrutura ruim, turma com conhecimento destoante, 36 horas de curso com 6 estendida devido ao conteúdo mal ministrado.

Inúmeras falhas que impediram a entrega de um curso de qualidade, espero que revejam a situação.

Enfim o curso ficou extremamente caro pelo que entregou, fora a questão de tempo despendido.

Revejam para que outra pessoas não sejam "enganadas" com a propagando que o curso dissemina.

05/09/2018 às 16:22

Olá Alex,

Você recebeu a apostila (com passo-a-passo das atividades), que foi atualizada à versão recém lançada?

Ela foi-lhe enviada por e-mail.

Nossa empresa não chegou a 35 anos fazendo o que você mencionou.

O Instrutor continua afastado, até o fim do esclarecimento do ocorrido.

Ele nos garante que cumpriu os itens dos curso e disponibilizou apostila, já com os últimos releases das tecnologias envolvidas.

19/03/2020 às 20:56

Péssimo, pior curso da minha vida.