Pior curso que ja fiz na vida

04/09/2018 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesRealizei entre 01/07 e 22/07 um curso de React Native na ENG DTP.
Para não alongar a história toda, vou resumir o que foi comprado e o que foi entregue
+Comprei um curso de 40 horas
-Recebi um curso de 30 horas que por total bagunça foi esticado para 36
+Comprei um curso de 10 dias com 4 horas de aula por dia
-Recebi um curso de 10 dias com 3 horas de aula por dia, depois foi esticado para 12 dias
+Comprei um curso com um conteudo programatico descrito no site
-Recebi cerca de 50% do conteudo
+Comprei um curso que tinha diferenciais como prova final com certificado de proficiencia, apostilado, projeto pilo assistido.
-Recebi um curso sem nada disso
+Comprei um curso fechado para meus colegas e eu
-Recebi um curso com outras pessoas para as quais as condições de venda foram diferente.
+Comprei um curso onde esperava ter equipamentos condizentes
-Recebi maquinas com 4gb de ram para rodar MacOS e emulador iOS, umas faltavam coisas na instalação.
Foram tantos erros na organização, venda, administração e realização do curso que tenho certeza que esse foi o pior curso que ja fiz em toda minha vida.
Espero que o Sr. Alvaro, que inclusive ja sabe disso tudo com muito mais detalhes tome um atitude, pois havia me dito que o curso teria as vendas suspensas até resolver isso, no site há turmas para começar.
Meu tempo já foi completamente perdido, espero poder ao menos reaver meu dinheiro para investir na minha carreira, pois essa tentativa foi sem sombra de dúvidas um fracasso total em todos os aspectos que consigo imaginar.
05/09/2018 às 16:01
Olá Eder Araújo,
Você recebeu a apostila (com passo-a-passo das atividades), que foi atualizada à versão recém lançada?
Ela foi-lhe enviada por e-mail.
06/09/2018 às 11:06
De e-mails de dominio @https://******* o ultimo e-mail que recebi foi o Alvaro no dia 23 em resposta ao meu e-mail relatando a situação toda.
De tudo que descrevi a única coisa que vocês tem para mencionar é se recebi um material?
02/10/2018 às 11:36
Empresa não deu a mínimo para o que foi relatado, triste perceber que empresas assim ainda conseguem espaço para trabalhar no Brasil. O nivel do serviço oferecido é vergonhoso, espero que aprendam a trabalhar algum dia.