Indaial - SC

20/02/2026 às 10:49

Não é bem uma reclamação, mas sim uma observação. Comprei um ar condicionado no dia 14/02/2026 com previsão de entrega para dia 17/02/2026, o ar chegou hoje dia 20/02/2026 muito antes do prazo, o que é ótimo! Veio super bem embalado sem avarias. O suporte deles é um pouco demorado, talvez por conta da demanda. Solicitei a nota fiscal do produto para fins de garantia do fabricante, mas não obtive resposta. Aguardo a nota fiscal do produto. Mas deixo minha satisfação em relação ao produto e entrega, tanto da loja, quanto da transportadora Via Pajuçara.

23/02/2026 às 07:38

Prezado Sr. Rafael Oliveira,

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e por toda a situação vivenciada. Sabemos o quanto esse tipo de ocorrência é frustrante e lamentamos qualquer impacto negativo em sua experiência conosco.

Nos últimos dias, registramos um aumento significativo na demanda de atendimentos, especialmente em razão de tratativas relacionadas a pedidos anteriores. Esse cenário acabou impactando temporariamente nossos prazos de resposta. Ainda assim, reforçamos que estamos atuando com total atenção na organização dos atendimentos e na melhoria de nossos processos, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Informamos também que a nota fiscal foi encaminhada para o e-mail cadastrado no aplicativo de reclamações. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, caso não localize a mensagem, consulte também as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e continuaremos acompanhando seu caso de perto. Nosso compromisso é oferecer a melhor solução possível e proporcionar uma experiência mais tranquila a partir de agora.

Equipe Reclame Aqui Engage Eletro

24/02/2026 às 11:45

Excelente atendimento, entrega rápida, produto novo e de qualidade.