Atendimento decepcionante da loja Engage Eletro

29/07/2026 às 15:48

Fiz uma compra, de um ar condicionado split e quero trocar o endereço de entrega. Estou desde ontem de manhã tentando contato pelo WhatsApp e telefone e no obtenho retorno! Muito decepcionante o atendimento!! Fico até na dúvida se irão entregar no prazo!

30/07/2026 às 07:14

Bom dia, Sra. Claudia Regina dos Mares Guia!

Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. No momento, nosso canal de atendimento da Shopee está com uma alta demanda, o que pode ocasionar uma maior morosidade nas respostas.

Para dar continuidade ao seu atendimento, já solicitamos a emissão da carta de correção junto à transportadora Rio Express. A transportadora informou que o prazo previsto para análise e retorno da solicitação é de até 96 horas úteis.

Para acompanhar o andamento da entrega, segue o link de rastreamento:

Nota Fiscal: *****

Para realizar a consulta, utilize o CPF do titular da compra.

Ressaltamos que, após a atualização do status para "Em rota", é importante que haja um responsável no endereço para o recebimento da mercadoria, pois a transportadora não realiza contato prévio e não permanece aguardando no local.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar a melhor solução para a sua solicitação.

Seu relato é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência dos nossos clientes.

Se possível, ficaremos muito felizes em contar com a sua avaliação sobre este atendimento. Sua opinião é fundamental para que possamos evoluir cada vez mais.

Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos, em uma próxima oportunidade, reconquistar a sua confiança.

Tamara Moura
Equipe de Experiência do Cliente – Engage Eletro

30/07/2026 às 11:56

Bom dia. Não posso acreditar que a transportadora levará até 4 dias para responder a solicitação!
Isto é absurdo!
Peço a gentileza de obterem esta informação antes deste prazo.
Aguardo retorno.
Att,

30/07/2026 às 18:03

Muita demora em retornar, só o fez depois da reclamação no Reclame Aqui!