Atraso na entrega de tanquinho comprado na Engage Eletro

Nova Lima - MG
22/07/2026 às 11:06
Realizei a compra de um Tanquinho Libell 10 kg na loja Engage Eletro, com previsão de entrega entre os dias 18/07 e 21/07/2026.
***** como a caminho desde o dia 12/07/2026, porém até o momento não foi entregue. O prazo informado já foi ultrapassado e não recebi qualquer atualização concreta sobre a localização da mercadoria ou uma nova previsão de entrega.
Trata-se de um produto de necessidade para minha residência, e essa demora está me causando transtornos. Além disso, paguei ***** pelo pedido e espero receber o produto ou uma solução imediata.
22/07/2026 às 15:13
Boa tarde, Sr. Matheus Philippe de Melo Silva!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido e pela experiência negativa vivenciada em nossa loja. Sabemos que situações como essa podem gerar frustração e compreendemos o quanto a expectativa pela entrega de um pedido é importante.
Informamos que, no momento, o seu pedido encontra-se em rota de entrega.
Por se tratar de uma rota itinerante, a transportadora realiza as entregas na região em dias específicos, podendo ocorrer apenas uma vez por semana. Dessa forma, pedimos gentilmente que aguarde a conclusão da entrega.
Para acompanhar o andamento do pedido, segue o link de rastreamento:
Nota Fiscal: *****
Para realizar a consulta, basta informar o CPF do titular da compra.
Ressaltamos a importância de haver uma pessoa responsável no endereço para o recebimento da mercadoria, pois a transportadora não realiza contato prévio e não permanece aguardando no local.
Reforçamos nossas desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Seguiremos acompanhando o caso com atenção até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima experiência.
Tamara Moura
Equipe de Experiência do Cliente – Engage Eletro