Atraso na entrega e falta de informações de rastreio de tanquinho comprado nas Lojas Americanas

Nova Iguaçu - RJ

24/07/2026 às 11:37

Fiz uma compra pelas lojas americanas a qual a loja responsável pra me entregar meu produto é a engage eletro meu produto marcado pra ser entregue hj dia 24/07 um tanquinho libel 10 kilos a empresa que faz a coleta não tem informação sobre meu produto não consigo rastrear não tenho informações sobre minha compra e a lojas americanas informa que eu vou recebe hj meu produto quero saber informações sobre minha compra aonde tá se já foi liberado pra entrega o prazo e hj e paguei também pela entrega vou precisar toma providências ? E corre atrás dos meus direitos a engage eletro não dá informação sobre o rastreio ainda não liberou meu produto pra entrega comprei no dia 15 e me deram o prazo de 7 dias

24/07/2026 às 15:19

Boa tarde, Sra. Jucara Freitas da Silva Moraes.

Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na atualização do seu pedido nº *****. Sabemos o quanto é importante receber o produto dentro do prazo esperado e lamentamos por essa experiência.

Identificamos que ocorreu uma falha de integração em nosso sistema, o que impactou temporariamente a nossa operação de envios. Como ainda não temos uma previsão segura para a normalização dessa situação, será necessário seguir com o cancelamento do pedido.

O reembolso do valor será realizado conforme a forma de pagamento utilizada no momento da compra:

Boleto Bancário: o valor será devolvido em uma conta bancária de mesma titularidade ou, caso aplicável, disponibilizado como vale-presente. Com os dados corretos informados, o crédito poderá ocorrer em até 3 dias úteis.

Cartão de Crédito: o estorno será solicitado junto à administradora do cartão e poderá ser identificado em uma ou duas faturas subsequentes, dependendo da data de fechamento da sua fatura.

PIX: o reembolso será realizado diretamente na conta de origem do PIX em até 1 dia útil.

Reforçamos que estamos acompanhando a tratativa para que o processo ocorra da forma mais rápida e tranquila possível.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio em relação ao andamento do reembolso.

Tamara Moura
Equipe de Experiência do Cliente – Engage Eletro

24/07/2026 às 15:26

Boa tarde ok aguardo o reembolso pra mim poder compra meu tanquinho

25/07/2026 às 06:50

Bom dia já fizeram a solicitação do cancelamento do produto?? Estou precisando só reembolso tenho criança pequenas em casa e tô precisando urgente do meu dinheiro pra mim poder fazer uma nova compra pelas lojas americanas meu produto ainda consta como enviando sem consegui fazer o cancelamento por lá

27/07/2026 às 03:30

Bom dia quero saber do meu reembolso o pedido do tanquinho ainda apenas lojas americanas ainda estar ativo como enviando e eu estou precisando do meu dinheiro preciso de uma resposta ?

27/07/2026 às 08:57

Bom dia, Sra. Juçara de Freitas da Silva Moraes.

Verificamos que o seu pedido se encontra em tratativas de cancelamento pelo portal de compras. Neste momento, é necessário aguardar a confirmação do aceite pela plataforma para que possamos iniciar o processo de reembolso.

A devolução do valor será realizada conforme a forma de pagamento utilizada no momento da compra:

Boleto Bancário: o valor será devolvido em conta bancária de mesma titularidade ou, quando aplicável, disponibilizado como vale-presente. Com os dados corretos informados, o crédito poderá ocorrer em até 3 dias úteis.
Cartão de Crédito: o estorno será solicitado junto à administradora do cartão e poderá ser identificado em uma ou duas faturas subsequentes, conforme a data de fechamento da fatura.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de auxílio.

Tamara Moura
Equipe de Experiência do Cliente – Engage Eletro

27/07/2026 às 11:13

Tiver um ótimo atendimento resolveram meu problema