Compra de Lava e Seca Hisense 11KG com Avaria e Péssimo Atendimento ao Cliente

Arujá - SP
08/06/2026 às 11:37
Fiz a compra de um produto essencial uma lava e seca Hisense 11KG, No marketplace das Casas Bahia onde a empresa Engage Eletro vende seus produtos. PEDIDO N ***** NF *****. (apesar do pedido estar em nome da minha filha *****, eu sou o responsável pela compra)
Desde o início tive problemas com a Engage Eletro, primeiro o não cumprimento do prazo de entrega Full que apresentava no site e detalhe que paguei mais caro o frete para uma entrega rápida, e depois o produto quando finalmente chegou veio com uma avaria (amassado) no pé direito da máquina nitidamente ocorrido no processo de transporte entre a loja e minha residência.
Onde não me permitiu utilizar a máquina de nenhuma forma, por devido ao amassado á maquina fica sem nenhuma estabilidade.
Desde o dia 5 de junho estou em contato com a Sra Eliane Almeida através do canal disponibilizado pelo marktplace das Casas Bahia *****.
A qual desde o inicio não demonstrou nenhuma preocupação em buscar a solução impondo condições absurdas e abusivas que vão contra o Código de Defesa do Consumidor (no Artigo 18, 3)
Exigindo que eu espere até 30 dias para a retirada do produto e receber um novo produto, onde eu tenha que providenciar uma nova embalagem, e levar o produto de aproximadamente 80kg na portaria do meu condomínio.
Hoje após novo e-mail recebido da Sra Eliane Almeida, respondi o mesmo "lembrando" dos meus direitos assegurados pelo CDC, solicitando meu dinheiro de volta.
No inicio desejaria apenas trocar o produto, mas após o DESCASO e a FALTA TOTAL DE RESPEITO para o consumido, optei em solicitar meu dinheiro de volta para compra em outra empresa que tenha pelo menos o mínimo de respeito para o consumidor.
08/06/2026 às 14:56
Olá, Sérgio, espero que esteja bem!
Informamos que após analise, foi verificado que o contato e tratativa foi realizado dentro do portal Casas Bahia. Agora o atendimento e resposta, é diretamente com a Casas Bahia.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido e agradecemos pela sua compreensão ao longo deste processo. Seu relato é extremamente importante para nós, pois nos ajuda a identificar melhorias e aperfeiçoar continuamente a experiência oferecida aos nossos clientes.
Caso permaneça com qualquer dúvida, pode nos contactar novamente.
Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos ter uma nova oportunidade de reconquistar sua confiança.
Equipe de Experiência do Cliente – Engage Eletro