Cooktop Indução Philco 4 Bocas PCTQ1 Função Turbo 220v

24/01/2025 às 18:23

ID: 208160297

Comprei meu cooktop, recebi dia 10/01 e hoje chamei um eletricista e ele instalou, mas para minha tristeza ele não funcionou.

Dá erro E1 mesmo tudo estando correto, disjuntor próprio, fiação, voltagem..

Preciso de uma solução rápida porque estou sem fogão, não consigo cozinhar e ainda paguei um frete altíssimo para chegar um produto com defeito, estou extremamente decepcionada e sem solução por enquanto, a empresa tem dois dias úteis para responder e como é sexta-feira, só terei resposta na terça e ficarei todos esses dias sem ter como cozinhar ou mesmo uma posição para comprar outro..

27/01/2025 às 13:55

Boa tarde Sra. Monike,

Gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para expressar nossas sinceras desculpas pelo erro ocorrido em nosso e-commerce recentemente.

Conforme verificado em nosso sistema, o pedido foi devidamente entregue no dia 10/01/******* pela transportadora Jadlog. Informamos que, neste momento, a senhora encontra-se amparada pela assistência técnica autorizada da marca Philco.

Abaixo, seguem os dados de contato da assistência técnica para que a senhora possa prosseguir com o atendimento necessário:

Segue telefone de contato:

******* whatsaap
******* para São Paulo capital e região metropolitana ou******* ou ************** para as demais regiões.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso em aprimorar os processos internos para evitar situações semelhantes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Tamara
Equipe ENGAGE ELETRO

11/02/2025 às 13:53

Realmente eles não tinham culpa nenhuma e mesmo assim foram muito simpaticos