Lava e Seca com Defeito e Falta de Solução da Engage Eletro / Casas Bahia

08/06/2026 às 14:20
Fiz a compra na Engage Eletro de uma lava e seca no dia 13/05 através do site das Casas Bahia. No dia 21/05 o produto chegou na minha residencial com defeito. Além de estar amassada na parte inferior, não ligou. No mesmo dia 21/05, entrei em contato notificando a avaria e solicitando a troca ou estorno no valor. No dia 29/05 a transportadora Conecta Cargo enviou o carreto de retirada e o funcionário, muito solícito por sinal, enviou a ficha técnica para a Engage, que por sinal, não havia passado toda a informação de como estava a lava, que eu já havia passado no mesmo dia 21/05, quando fiz toda a averiguação, feito isso novamente então, ele levou a lava seca. Desde então, venho cobrando um retorno da Engage, que me da como resposta " que assim que confirmar a coleta" seguirá com o processo. Com quem precisam falar para confirmar a coleta. Pois eu estou confirmando, desde o dia 29/05 e tenho o documento de retirada aqui comigo também. Ressalto, que estou sendo bem prejudicada, pois tenho crianças em casa e preciso da lava seca, principalmente nestes dias frios. Ao invés de uma solução com a compra da máquina, sinto que adquiri um novo problema.