Lavadora Midea com visor defeituoso e descaso do Carrefour para troca

Rio Verde - GO

01/06/2026 às 17:12

Realizei a compra de uma lavadora Midea frontal, via Carrefour e quem forneceu a mercadoria foi engage eletro comércio s/a. Ocorre que a mercadoria chegou na quinta feira 28/05 e instalamos na sexta feira, um dia após e observei que a veio com o visor com defeito, imediatamente entrei em contato com o Carrefour, pediram as foros da lavadora, da caixa que foi transportada, do número de série etc, atendimento prontamente e hoje eles mandaram a resposta que o parceiro faz a troca com 20 dias úteis do recolhimento do produto na minha casa, e só assim mandar outro e que eu deveria recorrer a assistência técnica, a assistência técnica pediu para eu ligar na Midea e agendar, mandei para Midea. O que me impressiona é que não consigo mais mandar e-mail pro Carrefour, as mensagens voltam não consigo falar no SAC. Estou com minhas roupas sujas, precisando usar a lavadora e não posso até que esse entrave seja resolvido. Quero que a empresa engage entre em contato para que eu possa resolver, já que o Carrefour não resolveu.

03/06/2026 às 08:05

Olá, Telma, espero que esteja bem!

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela frustração causada em sua experiência de compra.
Entendemos o quanto situações como essa geram transtornos e expectativas negativas.
Encaminhamos as informações sobre o processo de troca e assistência técnica do produto, de forma privada, com todas as informações necessárias.
Caso permaneça com qualquer dúvida, orientamos que o atendimento seja realizado diretamente junto ao suporte da Midea.
Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos ter uma nova oportunidade de reconquistar sua confiança.
Equipe de Experiência do Cliente – Engage Eletro

05/06/2026 às 20:00

Meu problema foi resolvido. Mas acredito que o pós venda pode melhorar.