Máquina de lavar entregue amassada e dificuldade no atendimento

23/07/2026 às 19:43
Eu realmente deveria ter olhado a reputação dessa loja antes de comprar, atendimento péssimo! Me entregaram uma máquina de lavar amassada a qual vou passar mais de um ano pagando e somente vão me devolver o estorno da compra após eu devolver o produto, sem a reposição do mesmo, ninguém te atendez.ninguem interage com uma solução, só informa, quando tratamos com cliente precisamos realmente entender o problema dele e interagir
24/07/2026 às 13:57
Boa tarde, Sra. Camilla Cardoso Bustamante.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência e pedir nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados.
Lamentamos profundamente que o produto tenha sido entregue avariado e, principalmente, que sua percepção sobre nosso atendimento tenha sido negativa. Compreendemos a frustração de receber uma máquina de lavar amassada e entendemos o quanto essa situação gera insegurança, ainda mais tratando-se de um bem de alto valor.
Verificamos que a coleta do produto já está em andamento, e estamos acompanhando o processo para que seja concluído o mais breve possível.
Gostaríamos de esclarecer que, devido às diretrizes da plataforma em que a compra foi realizada, não é realizado trocas de produtos.
Nesses casos, o procedimento disponível é o cancelamento da compra, mediante a devolução da mercadoria, para que a plataforma dê sequência ao processo de reembolso.
Dessa forma, infelizmente nosso SAC não possui autonomia para intervir nos processos logísticos ou administrativos conduzidos pela própria plataforma.
Permanecemos à disposição para acompanhar sua solicitação até a conclusão da coleta e do processo de cancelamento, prestando todos os esclarecimentos necessários.
Tamara Moura
Equipe de Experiência do Cliente – Engage Eletro