Não entregaram o produto.

Salvador - BA
29/07/2026 às 10:52
Fiz uma compra de um ar-condicionado no dia 07/07 com previsão de entrega para o dia 22. Não foi entregue na data prevista, segue sem atualização, fiz contato e não me informam nada, se vai ser entregue ou não, não dão previsão. Sigo sem uma resposta para a entrega. Muita falta de respeito.
Nem uma atualização foram capaz de informar, deixam o cliente simplesmente sem informações.
29/07/2026 às 14:50
Boa tarde, Sr. GENALDO ALVES DA SILVA!
Gostaríamos de agradecer pela sua compreensão e informar que, infelizmente, a previsão de entrega apresentada inicialmente pelo portal acabou sofrendo uma alteração. Essa divergência ocorreu devido a uma falha de alinhamento entre nossa parceira logística e o sistema de atualização de entregas do portal Shopee, o que ocasionou a necessidade de uma nova previsão, podendo levar alguns dias a mais para a conclusão da entrega.
Neste momento, temos uma ótima notícia: o seu pedido já se encontra em rota de entrega, com o status “Saída para entrega”.
Como a rota de atendimento é itinerante para a região de Salvador/BA e nosso centro de distribuição está localizado em Serra/ES, a transportadora realiza esse trajeto em uma programação específica, com entregas realizadas no local aproximadamente uma vez por semana. Por esse motivo, pedimos gentilmente que aguarde a finalização da entrega, pois o pedido já está em andamento.
Para acompanhar o status da entrega, segue o link de rastreio:
Nota Fiscal: *****
Para realizar a consulta, basta informar o CPF do titular da compra.
Lamentamos qualquer transtorno causado por essa alteração de prazo e reforçamos que estamos trabalhando para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Agradecemos pela sua paciência e confiança durante esse processo.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar a melhor solução para a situação apresentada.
Seu relato é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e para que possamos oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e acolhedor.
Se possível, ficaremos muito felizes em contar com a sua avaliação sobre este atendimento. Sua opinião é muito importante para nós.
Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos, em uma próxima oportunidade, proporcionar uma experiência ainda melhor.
Tamara Moura
Equipe de Experiência do Cliente – Engage Eletro