Não recebi código de rastreio e nota fiscal do meu congelador Imbera

Monte Santo de Minas - MG

16/09/2026 às 10:49

ID: 259199253

EU COMPREI UM CONGELADOR IMBERA EZ21 NO SITE DA ZEMA DIA 08/09/2026, E FOI A ENGAGE QUE RESOONSAVEL PELA ENTREGA, POREM ATE AGORA NÃO TEM CODIGO DE RASTREIO E NEM BOTA FISCAL.
EU COMPRE COM CNPJ *****
EMPRESA : *****
CNPJ *****
PRECISO DO RASTREIO E DA NOTA FISCAL

16/09/2026 às 16:49

Olá, Janaina!

Após consulta e análise em nossos sistemas, não identificamos registro da compra vinculada ao CNPJ informado nesta solicitação. Dessa forma, não é possível validar a titularidade do pedido e, consequentemente, prosseguir com tratativas que envolvam dados ou informações transacionais.

Em observância à LGPD (Lei nº 13.709/2018) e às políticas internas de segurança da informação, somos obrigados a preservar a confidencialidade e a integridade dos dados dos consumidores. Por esse motivo, não podemos fornecer informações de pedidos ou realizar procedimentos sem a devida validação da identidade e legitimidade do solicitante.

Para que possamos realizar a análise e dar continuidade ao atendimento, é necessário que o titular da compra entre em contato por meio dos canais oficiais, utilizando a conta vinculada ao pedido e fornecendo as informações necessárias para a validação.

Ressaltamos que essa medida não configura recusa de atendimento, mas um procedimento de segurança destinado a impedir acessos não autorizados e garantir a proteção dos dados pessoais e transacionais do consumidor.

Após a correta validação da titularidade, nossa equipe poderá analisar o caso e orientar quanto às providências cabíveis.

Equipe de Atendimento Engage Eletro