São Carlos - SP

31/07/2026 às 11:00

Fiz uma compra na loja de um ar-condicionado pela shope. Comprei justamente com a previsão de entrega nos dias em que estaria em casa porque estaria de férias. Porém a primeira tentativa aconteceu antes do previsto e em um horário que eu não estava. Aguardei até o outro dia, como não houve uma nova tentativa, entrei em contato com a transportadora. A mesma informou que para ter uma nova tentativa, precisava de autorização da loja. Entrei em contato com a loja e eles informaram que a transportadora faria uma nova tentativa sem precisar de autorização. Desde então, a transportadora me da a mesma resposta, que precisa de autorização da loja, e a loja também. Isso já faz 3 dias úteis, meu período de férias vai acabar e eu não vou conseguir estar em casa para receber o produto, se isso acontecer, terei que cancelar a compra. Ademais, no site consta como se tivessem tentado contato por telefone, mas não há nenhum registro de chamada ou mensagem no meu telefone.

31/07/2026 às 16:54

Boa tarde, Sr. Cássio Carvalho.

Verificamos que a transportadora está enfrentando dificuldades para localizar o endereço informado para a entrega. Por esse motivo, solicitamos a atualização do endereço por meio do protocolo de reclamação.

Pedimos, por gentileza, que nos retorne após a atualização para que possamos solicitar uma nova tentativa de entrega junto à transportadora.

Diante disso, encerraremos o contato público, uma vez que a conclusão deste processo pode demandar um prazo superior ao disponível para retorno pela plataforma Reclame Aqui.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional por meio do chat do portal ou através do e-mail vinculado à reclamação.

Seu relato é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Se possível, ficaremos muito felizes em contar com a sua avaliação sobre este atendimento. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança em uma próxima experiência.

Tamara Moura
Equipe de Experiência do Cliente – Engage Eletro