Atraso na Entrega

09/12/2023 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesComprei no Extra uma maquina de lavar roupas no dia 29/11 de presente pra minha esposa, era pra chegar no dia do aniversário dela como surpresa, pois a nossa maquina quebrou, temos uma filha recem nascida e precisamos lavar roupa todo dia. A maquina estava com previsão de chegar dia 5/12, aniversario da minha esposa. A máquina não chegou, eu entrei em contato com o extra e eles passaram o problema para a Engage. Entrei em contato com a Engage e eles sequer responden a minha mensagem. Estou tendo que lavar roupas em lavanderia paga, gastando dinheiro todo dia e eles não respondem as minhas mensagens! Tomei um prejuízo, já paguei a primeira parcela da maquina e até agora NADA! Realmente eu encorajo à todos a NUNCA COMPRAREM COM A ENGAGE ELETRO! A empresa não tem SAC e não se importa o quanto um erro desse, compromete a vida pessoal o cliente. Ontem dia 8/12 entrei com uma moção de danos morais junto ao meu advogado! Se vocês, caros leitores, não querem ser [Editado pelo Reclame Aqui], JAMAIS COMPREM COM A ENGAGE ELETRO!