descaso e inercia

Aspásia - SP
01/03/2023 às 13:49
Ver todas Reclamaçõesleva a crer que esta empresa , se destaca em produtos com defeito mesmo nao sendo ela fabricante , me admira, a casas bahia ter como parceira onde já até mencionei as duas lojas no procon e agora reclame aqui . ocorre que comprei um aparelho climatizador paguei a entrada pelo site , ja estou pagando o carne , sem o produto . após ter efetuado o pagamento da entrada após aproximadamente 10 dias me entregaram o produto sem prévio aviso . até entao . aceitável . ao deixar o aparelho ligado por pelo menos 1 hora vazou toda agua em cima da minha comoda , danificando por infiltrar agua no movel,sujou todas as roupas ali armazenadas . caiu esta agua em meu piso de madeira estufando como o referido movel. entrei em contato imediatamente com casa bahia .. um verdadeiro desespero , pois percebi que ninguem atende ou da suporte . porem após uns 18 a 20 dias nova surpresa .. chegou um caminhao para retirada do produto . sem prévio aviso tambem . entreguei e perguntei onde estaria a troca o motorista falou para mim que somente estaria retirando e deixando o comprovante .já estou pagando a segunda parcela e sem produto sem informação .ou seja quase 60 dias . o telefone desta empresa engage ninguem atende . logicamente pelo fato da quantia de reclamaçoes . até o momento casa bahia loja onde comprei nao se manifesta , pois já fui até a loja fisica e nada . a casa bahia somente responde via wats e mensagens prontas . horrivel tentei pensar em deixar de pagar , estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] , piso danificado comoda , estufada que nao fecha nem mais as gavetas . o aparelho ficou em cima do movel par dar mais circulaçao , ambiente totalmente plano . no chao entao uma verdadeira cacho0eira . gostaria de uma solução , pois sabemos do falecido Samuel ..o quanto era dedicado .. como slogan dedicação total a vc .. agora somente se for dedicação a eles ..posso dizer pegaram meu dinheiro , devolvem se quizer ..entao como se chama isso ? [Editado pelo Reclame Aqui] .enrrolação ..maracutaia ? [Editado pelo Reclame Aqui] .? detalhe somente nao comprei em loja fisica devido nao ter o produto pela minha urgencia .. veja so bem rapido ..
06/03/2023 às 14:37
atendimento péssimo , ridículo, tamanha dissidia , falta de respeito e todos adjetivos ....não sei como esta estabelecida . vou menciona la na receita federal