Cobrança desconhecida ENGAGED e dificuldade de contato para cancelamento

05/09/2025 às 23:40
Recebi um boleto em nome de ENGAGED e não faço ideia do que se trata. Não consigo entrar em contato para cancelar. Peço entrarem em contato para evitar maiores percalços
23/12/2025 às 11:31
Olá, Essa é uma cobrança de um cliente EngagED como nós somos a plataforma de diversas Empresas de Educação, Instituições de Ensino, e de Infoprodutores, esse pix é referente à algum curso que esteja realizando, conte conosco para ajudar!
24/12/2025 às 11:42
Não tenho nenhum curso. Por favor cancelem o boleto
30/12/2025 às 14:05
Priscila,
O boleto foi cancelado poucos segundos após a sua geração. Abaixo, deixamos o histórico registrado em nosso banco de dados, para auxiliá-la na identificação do ocorrido.
No dia 04/09/2025, o seu CPF realizou uma inscrição na empresa Future Law, que utiliza a tecnologia EngagED, no produto Future Law Experience 2025, utilizando o e-mail d******.*****[email protected]. Às 11h24, foi gerado um boleto para pagamento e, logo em seguida, houve o cancelamento, com a alteração da forma de pagamento para Voucher, que concedeu 100% de desconto.
Caso você não se recorde dessa ação, não há qualquer problema. No momento da alteração da forma de pagamento, o boleto foi automaticamente cancelado pelo sistema.
Atenciosamente, Equipe EngagED