Engate para Toyota Hilux SW4 com defeito e dificuldade na garantia

Fortaleza - CE

23/09/2025 às 14:44

Comprei alguns engates na distribuidora aqui de Fortaleza, uma das peças para Toyota Hilux sw4 veio com defeito, constatado após a instalação, entrei em contato com a distribuidora, mandei foto do engate torto, video da peça fora mostrando o erro e eles só dão prosseguimento a garantia se eu refizer a instalação e mandar um vídeo pra eles, trabalho instalando engates a mais de 15 anos e nunca vi uma política de garantia e troca dessa forma.. ja foi instalado e desinstalado 1x após verificar o erro, agora eles querem que eu faça o cliente retornar, eu refazer a instalação pra eles verem o vídeo, carro do cliente é uma sw4 2024 com vistoria cautelar, sem nenhum histórico de batida

19/03/2026 às 09:00

Prezado,

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos o seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que a Engates Brucke realiza o atendimento de garantia por meio de sua rede de distribuição, motivo pelo qual o processo é conduzido inicialmente junto ao distribuidor responsável pela venda.

O procedimento solicitado incluindo o envio de evidências adicionais, como o vídeo com a peça instalada faz parte do nosso protocolo técnico e tem como objetivo permitir que nossa equipe de engenharia realize uma análise completa e precisa do caso. Essa validação é essencial para identificar corretamente a origem do problema e garantir a aplicação da solução adequada.

Entendemos que o processo possa parecer incomum em alguns casos, porém ele é necessário para assegurar a conformidade técnica e a rastreabilidade da ocorrência.

Reforçamos que, uma vez constatado defeito de fabricação, a substituição do produto é realizada normalmente, conforme nossa política de garantia.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e acompanhar o seu atendimento junto ao distribuidor, caso precise de suporte adicional.

Atenciosamente, Engates Brucke.