Quebra de engates

Tubarão - SC
09/08/2024 às 16:55
ID: 194891479
Ver todas ReclamaçõesColoquei um engate de reboque para ******* kg da empresa (brucke engates )no dia 19/03/******* na minha Rav4 ******* 4x4 que uso para transportar minha lancha de fibra que no peso total (lancha ,carretinha,motores não chega a ******* kg ,pois bem esse engate quebrou no dia 23/07/******* vindo a causar o capotamento e diversos danos a embarcação ,entrei contato com o sac da empresa que me pediu fotos e informações do ocorrido e me autorizou a garantia e a troca do engate ,em conversa com a empresa sobre a reparação dos danos da embarcação me pediram vários orçamentos ,me iludindo em mensagens que iriam arcar com os prejuízos e danos causados pela quebra do engate ,mas não foi o que aconteceu me abandonaram .
02/12/2024 às 10:18
Prezado Mateus,
Agradecemos por entrar em contato e relatar o ocorrido. Em nome da Engates Brucke, lamentamos profundamente os transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.
Com base na descrição fornecida, segue nossa análise e posicionamento técnico:
1.Produto e especificação técnica
O engate instalado, com capacidade nominal de ******* kg, é projetado e testado para suportar a carga especificada, desde que instalado corretamente e utilizado conforme os limites técnicos. Ressaltamos que a verificação da compatibilidade com o veículo e sua capacidade de carga(CMT) informada no manual de usuário de automóvel, o uso correto são fundamentais para a integridade do equipamento.
2.Análise do incidente
Recebemos as fotos e informações solicitadas e autorizamos uma bonificação desse engate ao nosso cliente devido ao nosso procedimento comercial, visto que não se trata de uma garantia. Entretanto, o relato do cliente sugere a necessidade de uma investigação mais detalhada para identificar possíveis causas técnicas, que podem incluir:
oCondições específicas de uso (peso da carga, distribuição e fixação da lancha).
oAnálise de eventuais fatores externos, como impactos ou desgaste irregular, forma de condução.
oPossíveis falhas no processo de instalação ou manutenção.
3.Reparação dos danos
Acompanhamos o processo de levantamento dos custos de reparação solicitados, mas, infelizmente, houve uma falha na comunicação que resultou no entendimento equivocado sobre a cobertura de danos adicionais. De acordo com a política de garantia da Engates Brucke, asseguramos a troca do produto defeituoso, mas a análise de responsabilidades relacionadas a danos a terceiros ou cargas transportadas exige avaliação técnica e jurídica específica.
Nosso objetivo é resolver esta situação da melhor forma possível.
Equipe Técnica Engates Brucke
02/12/2024 às 10:24
Poise meus caros vc deram a garantia do produto assumiram o erro mas não cobriram e nem arcaram com minhas despesas que não foi pouca ,pediram orçamentos e não pagaram me fizeram perder tempo fazendo orçamentos e enviando para vcs ,acreditando que iriam arcar com os prejuízos como foi me passado mas não foi o que houve mas tudo bem mostra como se importam com o cliente graças a Deus não pegou ninguém obrigada