25/11/2023 às 11:13

Comprei dessa empressa uma porta blindada, tive vários problemas na prestação de serviços. Passado o prazo combinado, a entrega da porta veio com a medida errada. (obs. o técnico da https://******* no local tirar a medida.) Tive aguardar novo prazo para confecção de nova porta. Marcaram a instalação, não compareceream.
Em 18/11, finalmente instalaram a porta, mas ficou faltanto o acabamento que foi agendado para hoje (25/11) mais uma vez não compareceram e nem deram satisfação. As pessoas que tenho para contato, simplemente não dão a mínima. Ou seja comprei a porta parcela em 3 vezes, me pediram um prazo de 30 dias para entrega, para se ter uma idéia da enrolação no proximo dia 6/12, vai completar 30 dias que terminei o pagamento.

26/03/2024 às 16:22

prefiro não detalhar

26/03/2024 às 19:11

Olá Célia acredito que foi tudo resolvido espero que tenha ficado satisfeito nos da engeblind tentamos ao
Máximo somos uma empresa que pesa por isso mas trabalhamos com pessoas e sempre tentamos corrigir. Para não acontecerá nunca isso o importante é reconhecer o erro e corrigi lós isso nos faz melhor att
Erik