9 dias sem energia elétrica por a..

Belo Horizonte - MG

19/12/2025 às 10:09

Solicitei ligação de nova unidade consumidora no dia 10/12, com prazo informado de até 5 dias. O prazo não foi cumprido.

Houve registro de tentativa de visita técnica, porém sem qualquer contato efetivo. O condomínio possui interfone, câmeras e zeladores, o que torna injustificável a alegação de ausência de responsável.

Após reclamações, foi aberto novo protocolo com prazo adicional, sem solução. Em atendimento presencial, fui informada de que os técnicos não utilizam interfone e que o consumidor deve aguardar do lado de fora do prédio durante todo o dia.

Encontro-me há 9 dias sem energia elétrica, o que resultou em perda de itens perecíveis pela impossibilidade de uso da geladeira, além de ausência de água quente, internet e riscos à saúde, considerando o calor em Joinville.

Mesmo após todo esse período, a concessionária informa que ainda possui mais dias úteis para realizar a ligação, coincidindo com o Natal.

Já registrei manifestação na Ouvidoria da Celesc. Aguardo solução imediata e posicionamento formal.