Atraso e Rejeições na Ligação de Nova Energia pela ENGECO (Terceirizada CELESC-SC)

Santa Cruz do Sul - RS

14/11/2025 às 08:24

Foi me informado que essa empresa ENGECO é a empresa terceirizada que faz as ligacoes novas da CELESC-SC em Garopaba. tenho meu protocolo aberto ***** há mais de 1 mês e essa empresa NAO CONSEGUE FAZER A LIGACAO DA MINHA LUZ.

Liberado pra campo: 17/10
Rejeitaram: 24/1031/10-06/11-12/11

Estou entrando em contato, pois abri uma solicitacao a celesc para ligacao de nova energia, e ja se passou 1 mes desde a abertura, e a empresa de vcs sempre fica rejeitando.

Sempre colocavam que nao encontravam o local, mas desde a primeira vez que rejeitaram nós ja colocamos um papel com o numero da ligacao dentro da caixa provisoria, era somente eles caminharem um pouco e abrirem a caixa para encontrar, mas nao, eles nao podem caminhar nem uns metros para achar, é mais facil pra eles logo rejeitarem.

Depois rejeitaram e na verdade era a caixa errada, segundo a foto q eu vi.

E dia 12/11 rejeitaram dizendo que nao sabiam qual caixa que era, sendo que, DENTRO DA CAIXA PROVISORIA tinha este papel com o codigo da instalaçao, dizendo que é CX 1, que é monofasica.

Eles mexeram, pois quando fui la ver no poste, o papel nao estava mais na cx provisoria, estava dentro da cx 1.

Entao como eles nao sabiam qual caixa era pra ligar? isso é total falta de respeito e antietico. O cara vai lá, lê o papel e NAO SABE QUAL CAIXA É pra ligar?

Isso é total falta de profissionalismo da empresa de vcs, que fica querendo ganhar dinheiro em cima de rejeicao de ordens de serviço, para ficar indo la varias vezes e ficar ganhando dinheiro em cima da celesc.

E nós, meros cidadaos que pagamos nossas contas e impostos, nao conseguimos nem A PROPRIA LUZ LIGADA para construir a casa propria? Que pais é esse.

Tive que faltar mais de 5x no trabalho e ficar esperando la na celesc atendimento mais de 1:30 pra saber o motivo que voces rejeitaram, isso é um absurdo.

Nao conheço vcs e mto menos os donos, mas isso é totalmente uma falta de respeito, falta de profissionalismo e uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Esse serviço que voces prestam é HORRIVEL e totalmente ANTIETICO.

Enfim, fica aqui meu TOTAL DESCONTENTAMENTO do serviço horrivel que voces prestam.

Espero que entendam como um feedback para melhorarem.

E AGUARDO A LIGACAO DA MINHA LUZ.