ENGECO JOINVILLE (terceirizada CELESC JOINVILLE) não ligou energia no apartamento que aluguei

São José - SC

07/07/2022 às 11:48

CELESC (ENGECO JOINVILLE) não ligou a energia no apartamento que aluguei e não especificou o motivo. estou há quase duas semanas aguardando a ligação de energia em um apartamento de Joinville, que aluguei para que meu filho possa estudar na cidade. Após 4 dias da primeira rejeição, descobri por acaso que a ligação foi rejeitada, sem qualquer notificação ou satisfação para meus contatos cadastrados.

Após isso, fui até a cidade e entreguei uma procuração para a imobiliária verificar o que pode ter acontecido. O responsável foi até a Celesc Joinville presencialmente e foi aberto novo protocolo (*******), com prazo de execução até a data de hoje (onde foi solicitado prioridade). Até o presente momento, não retornaram ao endereço, e dependo da energia ligada para concluir a mudança. Ou seja: considerando que o apartamento esteve com a energia ligada até 03/******* (consultei no histórico de consumo) O QUE SERÁ QUE PODE ESTAR ACONTECENDO QUE IMPEÇA LIGAREM NOVAMENTE???????????? E POR QUE O TÉCNICO QUE ESTEVE NO LOCAL PELA PRIMEIRA VEZ NÃO REGISTROU OS DETALHES DO "POSSÍVEL" PROBLEMA???????? ONDE FOI PARAR O RESPEITO PELO CONSUMIDOR?????

Vou tentar reclamar por aqui porque já tentei por todos os canais disponíveis, inclusive ouvidoria, que se negou a averiguar antes do final do prazo (HOJE).

ABSURDO É POUCO! COMO FICAR CONTRA A PRIVATIZAÇÃO ASSIM?????

16/01/2023 às 17:01

SDem comentários. A descrição do problema é suficiente.