DANO CAUSADO PELA EMPRESA EM MAQUINA NOVA

10/08/2020 às 17:09

No ano de ******* para ******* comprei quatro aparelhos de ar condicionado modelo Midea Inverter na Engeccol Ilha do Governador. Os aparelhos foram instalados e no final de ******* foram retirados (os quatro) pela própria empresa para limpeza e manutenção geral. Como mudei de espaço de trabalho, uma das máquinas não foi instalada no novo espaço e como não tinha onde guardar perguntei se a empresa teria onde guardar. Gentilmente o Sr Silvio (dono da empresa) me cedeu um lugar em seu galpão assegurando-me que a máquina estava "embaladinha". para minha surpresa, no dia que resolvi buscar a maquina ela estava amassada e arranhada. Muito amassada! Aparentava uma máquina já usada!Entrei em contato com a empresa que se comprometeu a me dar uma máquina nova (há quase dois meses). Não recomendo esse lugar para ninguem! Sabem vender,mas na hora de cumprir com a palavra, não a fazem.

04/05/2026 às 11:16

A loja tem plena ciência de que não agiu corretamente no meu caso. Foi assegurado que a máquina estava armazenada em perfeito estado; contudo, no momento da entrega, a unidade condensadora encontrava-se visivelmente avariada (amassada), em total desacordo com o que havia sido informado. Diante da postura da loja, marcada por sucessivas negativas e ausência de solução efetiva, restou-me apenas a via judicial como forma de resguardar meus direitos. O processo foi devidamente iniciado e encontrava-se em tramitação; entretanto, por falha grave no acompanhamento por parte da equipe jurídica que me representava à época, houve perda de prazo processual, o que acabou por comprometer o andamento da ação. Ressalto que toda essa situação me gerou significativo desgaste emocional, além de prejuízos decorrentes da conduta inadequada da empresa.