Importunação e perturbação do sossego

Jundiaí - SP

31/08/2024 às 16:45

ID: 196409295

Recentemente fiz uma reclamação por este canal a respeito de alguns funcionários desta empresa, que simplesmente desconhecem ou ignoram qualquer tipo civilidade. É certo que, apesar da empresa não me responder por este canal, parece-me que realmente deve ter tido alguma advertência por parte de seus administradores com relação à estes colaboradores, O QUE REALMENTE É O QUE IMPORTA, já que, o volume do som, apesar de ainda existir, seguiu-se em tons bem mais amenos, como de fato, haveria de ser, em tons pacíficos e volumes aceitáveis. É nítido também, que existe um "racha interno" dentro deste grupo, com aqueles que preferem continuar com os abusos, independente da orientação da empresa, contra aqueles que também dentro do grupo se incomodam com este tipo de algazarra, pois foi possível perceber certa discussão entre eles. Diante disso, sabe-se lá o que pode acontecer lá dentro da casa mediante deste cenário. FICA AÍ UM ALERTA para os gestores.
Hoje, um mês após completar a primeira reclamação, estamos nos deparando novamente com um verdadeiro inferno motivado por alguns desses colaboradores que parecem não se importarem com tal advertência dada pela empresa, se é que houve de fato alguma, o que não sabemos.
Não restando outra alternativa, hoje a policia civil foi acionada para comparecer ao local (casa locada em nome da ENGEFF). Provas não se fizeram necessárias, já que no momento da ligação, o próprio agente policial, se solidarizou com nossa reclamação, uma vez que o som estava muito alto, o suficiente para ele próprio escutar do outro lado da ligação. Esclareço que a ligação foi feita dentro de casa.
Diante desta ocorrência e através da comprovação do próprio agente policial com relação ao excesso de barulho, este mesmo agente nos orientou e sugeriu que façamos um boletim de ocorrência junto à Policia Militar aqui de Jundiaí, para que seja formalizada a reclamação.
Honestamente, não gostaria de chegar a estes termos, já que como morador, sempre optei e prezo pela politica da boa vizinhança, onde o meu limite acaba, quando inicia-se o limite do meu vizinho, mas parece que com este pessoal, fica impossibilitada qualquer tipo de conversa, o que já até foi feita por alguns moradores e também até por que, são pessoas desconhecidas de nosso meio e não sabemos ao certo qual o tipo de eventual reação.
Sem mais, fica aqui a minha ratificação com relação à reclamação por importunação ao nosso sossego.