Atraso na emissão de nota e conduta questionável

23/04/2025 às 15:34

Eu fiz um pedido no dia ***** e avisei o consultor ***** que eu tinha urgência no recebimento e precisaria receber o pedido no mesmo dia. O pagamento foi feito às *****. Apenas depois de concluído o pagamento a empresa avisou que tinha um prazo de 24 horas para a emissão de nota fiscal (prazos internos não seriam um problema, desde que o cliente fosse avisado antes de pagar). Vencido o prazo de 24 horas, entrei novamente em contato e me disseram que é isso mesmo, tenho que esperar. Conduta absolutamente inidônea.

25/11/2025 às 10:12

Olá Marcos Antonio!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente o transtorno causado. Entendemos totalmente a sua urgência e a necessidade de ter recebido o produto no mesmo dia.

Gostaríamos de esclarecer que nosso prazo padrão para a emissão da nota fiscal é de até 24 horas após a confirmação do pagamento. Esse procedimento é obrigatório para que possamos liberar qualquer retirada ou envio, e reconhecemos que a informação sobre o prazo deveria ter sido reforçada antes da conclusão da compra.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo desconforto que isso lhe trouxe. Estamos sempre trabalhando para aprimorar nossa comunicação e tornar sua experiência a melhor possível.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

25/11/2025 às 11:37

Eles não resolveram o problema, admitiram que não comunicaram sobre os prazos internos e responderam à reclamação mais de 7 meses depois. Lamentável.