GRUPO ENGEFORT Sem assistência adequada

Araraquara - SP

14/04/2024 às 13:04

Paróquia nossa senhora do vale, CNPJ 45.*******.*******.*******31 - contratei os serviços de segurança e monitoramento do grupo Engefort, porém, não correspondem a expectativa daquilo que "vendem" segurança, monitoramento e manutenção. Sobretudo no quisito manutenção. Estou com o teclado do alarme a 7 dias dando problema. Cada dia que reclamamos vem um técnico, enrola, enrola e fala que tá tudo ok, outro dia a mesma coisa. Até que no domingo parou de vez. Final se semana não tem ninguém pra atender, apenas 1 pessoa no monitoramento, o técnico de plantão que nem precisaria se o serviço fosse feito na semana, a troca do teclado. Para conseguir a presença do técnico é uma dificuldade. O aplicativo das câmeras não funcionam, não tem como ver remotamente, somente uma vez ou outra. Chamado pra manutenção levam dias.
Porém gostaria de pedir atenção a manutenção, bem como permitir que os equipamentos sejam trocados no momento em que dão defeitos, pois na emergência não possuem supervisão.
Ao conseguir o técnico no domingo, me ligam que ele está atrasado pois está trocando o pneu do carro (da empresa) para poder vir, ou seja quem faz a manutenção do alarme precisando de quem faz manutenção no carro. #ENGEFORT - SEGURANÇA E MONITORAMENTO.

26/08/2024 às 22:38

Falta funcionários capacitados, o número insuficiente