Problema com disparos de alarme durante o período da noite

São Carlos - SP

02/05/2024 às 08:46

Bom vou relatar de maneira resumida a empresa engefort presta um serviço deficiente na área de monitoramento dos imóveis sob sua responsabilidade, apesar de não ser consumidor me sinto no direito de reclamar, com base no artigo do Art. 17 do código de defesa do consumidor. Para os efeitos desta Seção, equiparam-se aos consumidores todas as vítimas do evento.
Trata se de uma situação que já se arrasta com bastante frequência e já me cansei de solicitar uma solução na data de hoje dia 2 de maio de *******, o imóvel de um cliente dessa empresa de suposto monitoramento permaneceu tocando das 3 horas e 10 minutos até mais de 8 horas e 30 minutos. Quer dizer estou sofrendo perturbação do sossego sendo que não consigo dormir mais a noite, e essa situação acorre com frequência e sem solução. Não me resta outra saída a não ser ingressar com uma ação na justiça.Gostaria de salientar que fui nessa noite pessoalmente as 4 horas da manhã solicitar providência para a solução do problema mais nada foi feito nem pelo telefone. Infelizmente estou com a minha saúde debilitada, tendo em vista que não consigo mais dormir a noite em razão do barulho das sirenes que persistem.Inclusive possuo vídeos que comprovam minhas alegações apesar que o próprio código de defesa do consumidor inverte o onus da prova.

07/12/2024 às 12:18

A empresa não liga para os clientes e vizinhos tratam as pessoas com descaso porquê falta fiscalização no final de semana.