Compra de freezer Esmaltec que não congela

Olinda - PE
26/02/2024 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um freezer horizontal 325L ESMALTEC na loja da Imbitibeira só que o freezer não congela, só matem congelado alimentos que já estejam
Congelados e no ato da compra foi informado que queríamos o produto para colocar coisas da feira, como galinha, carne, peixe, poupa de fruta porém depois de deixar o freezer 3h parado e desligado, depois mais 6h com ele ligado sem nenhum alimento dentro, conforme orientado pela vendedora no ato da compra. Só no dia seguinte colocamos uma galinha in natura que depois de mais de 8 horas dentro do freezer só estava resfriada e não congelou. Então percebemos que o produto não atendia as nossas expectativas e em menos de 48h entramos em contato com a vendedora, informando que o produto não havia nos atendido e solicitando a devolução do valor, conforme lei do consumidor. A mesma informou que não iria devolver, simples assim! Ainda liguei para a ENGEFRIO para tentar resolver e a atendente disse que eu teria que resolver com a vendedora e que a mesma havia informado que não realizaria a devolução!
Estou revoltada com o descaso e o descumprimento do direto do consumidor!!!
Péssimo pós venda, na hora de vender fazem de tudo mas quando o produto não atende a necessidade do cliente eles simplesmente ignoram a lei e pronto!
Vamos ter que entrar nas pequenas causas já que estamos vendo que pelas vias normais a loja está se negando a resolver o problema!
09/01/2025 às 10:20
Prezada JULIANNA [Editado pelo Reclame Aqui] PINHEIRO DE MELO FREITAS,
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com o produto adquirido e entendemos sua frustração. Agradecemos por compartilhar os detalhes sobre o ocorrido.
Para que possamos investigar o seu caso e encontrar a melhor solução, pedimos que nos envie informações adicionais, como o número da nota fiscal de compra, fotos do freezer e dos problemas que você mencionou, se possível, Com esses dados, conseguiremos analisar o seu caso de forma mais precisa e garantir que tomemos as medidas adequadas.
Os dados solicitados podem ser enviados para o e-mail *******
Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível.
Aguardamos o seu retorno com as informações solicitadas.
09/01/2025 às 10:30
praticamente um ano depois vocês respondem!!! kkkkkk
21/02/2025 às 10:57
Atendimento pessimo!!!!