Fui enganada pela vendedora da Engefrio.

Recife - PE
21/11/2024 às 20:13
ID: 202574157
Ver todas ReclamaçõesFui comprar um balcão para vender frios na loja Engefrio, a vendedora indicou uma marca e falou que era o balcão ideal para a necessidade dos meus produtos, além de falar várias outras coisas, paguei ******* mil reais por ele. Quando o balcão chegou que coloquei meus produtos, o balcão não resfriava os queijos e nenhum outro produto, chegou até a estragar alguns queijos, liguei para loja, falei com a vendedora que mudou a história sobre o produto, que na verdade eu precisaria tirar todas as noites os produtos colocar em uma freezer e recolocar de manhã novamente, só assim os produtos iam ser resfriado. Pra mim não faz nenhum sentido tirar todos os produtos e colocar tudo de novo todos os dias. Solicitei o técnico da marca, que disse que estava tudo correto com o balcão. Falei com a vendedora novamente que contou mais um história sobre o balcão, e nada de resolver o meu problema. Solicitei mais um técnico da marca, que mais uma vez atestou que estava tudo correto e ainda mencionou que não era o balcão ideal para frios. Tem quase dois meses que estou tentando usar o balcão, mas sem sucesso, os frios que precisam está resfriados, não esfriam, a loja e a vendedora me deram a brilhante solução de comprar outro produto com eles, mas em relação ao que eu já comprei e paguei não resolvem nada, nem troca do produto ,nem de devolução do dinheiro, nem nada. Estou no prejuízo, e a partir de agora vou acionar a justiça, pois, claramente foi feita uma propaganda enganosa sobre o balcão para vender a qualquer custo.
09/01/2025 às 10:16
Prezado Rinaldo paz da silva,
Agradecemos por nos relatar a sua experiência. Lamentamos profundamente pela insatisfação causada e entendemos a situação frustrante que você está enfrentando.
Para podermos analisar o caso de maneira mais detalhada e buscar a melhor solução para você, solicitamos que nos envie algumas informações adicionais, como o número da nota fiscal de compra e fotos do balcão e do problema descrito, caso possível. Com esses dados, conseguiremos verificar melhor o histórico da compra, a comunicação com a nossa equipe e, assim, tomar as providências necessárias para resolver a situação de forma justa.
Você pode enviar os dados solicitados para o e-mail *******.
Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência para os nossos clientes e trabalharemos para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.
Aguardamos o seu retorno para seguirmos com o processo de análise.