Troca impedida

Recife - PE
07/07/2023 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste canal expressar minha indignação e insatisfação em relação à proibição de troca de um produto adquirido na Engefrio. No dia 23/06/*******, realizei a compra de um produto na Engefrio Abdias.
Ao efetuar a compra, não fui devidamente informada pelo vendedor sobre a política de trocas e devoluções da empresa, especialmente no que diz respeito ao prazo estabelecido. Normalmente, as lojas oferecem um período de 30 dias para a realização de trocas ou devoluções, o que é amplamente conhecido pelos consumidores.
Grande foi minha surpresa ao tentar trocar o produto no dia 06/07/******* sendo informada de maneira abrupta e inflexível que o prazo para trocas era de apenas 10 dias após a compra. Tal informação contradiz o que é esperado e comum nas práticas do mercado, gerando um sentimento de desrespeito ao direito do consumidor.
Acredito que é responsabilidade da loja garantir que seus clientes estejam cientes de todas as condições de compra, incluindo as políticas de trocas e devoluções. A falta de informação clara por parte do vendedor configura uma falha na prestação de serviço e no atendimento ao cliente.
Diante do exposto, solicito que seja revista a minha situação e que a Engefrio permita a troca do produto em questão. Estou disposta a retornar à loja para resolver essa questão de forma amigável e satisfatória para ambas as partes. Espero que possamos encontrar uma solução justa e adequada.
Ressalto que, como consumidora, prezo por um bom relacionamento com as empresas e entendo a importância de manter clientes satisfeitos. Espero que a Engefrio também compartilhe dessa mesma visão e esteja disposta a corrigir essa situação.
Agradeço antecipadamente pela atenção dispensada ao meu caso. Fico no aguardo de um retorno por parte da Engefrio para resolvermos essa questão de forma adequada.
08/07/2023 às 08:51
Olá Adriana,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado pela não realização da troca do produto. Entendemos sua frustração e queremos resolver essa situação de forma adequada.
Nosso SAC irá entrar em contato com a Sra. para resolvermos o mais rápido.
Reforçamos que levamos a sério todas as reclamações recebidas e estamos empenhados em resolver quaisquer problemas relacionados aos nossos produtos ou serviços. Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois nos permite aprimorar nossos processos e melhorar continuamente nosso atendimento ao cliente.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado e agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para solucionar esse problema. Estamos à disposição para ajudar e resolver qualquer dúvida adicional que você possa ter.
25/08/2023 às 07:58
Deu tudo certo no final