veiculo danificado e empresa se nega e destrata cliente

Recife - PE
06/04/2019 às 22:59
Ver todas Reclamaçõesme envolvi em um acidente e decidir que levaria meu veiculo para oficina autorizada, começa ai todo o problema .
dei entrada com o meu carro um honda Civic ano ******* para troca de duas portas da lateral esquerda e alguns reparos .
(Autoline Honda - Avenida Mascarenhas de Morais - Imbiribeira, Recife - PE)
para resumir bastante
meu carro foi pintado na core errada
foi totalmente marcado de verniz
teve a tampa de mala aranhada
faróis danificados
quando questionei o atendente Clayton
o mesmo entregou ficha de retirada e informol que eu deveria retorna para realizar todos os reparos .
ao retorna
o veiculo foi pintado por fora e nao foi pintado por dentro ficando com as porta com duas cores e não foi corrigidos os demais erros .
foi solicitado que eu retornasse novamente .
retornei mais uma vez e desta fui atendido pelo assistente de gerente o qual me chamou de incompetente, sinalizado que eu não poderia questionar os danos causados no meu veiculo .
informou que
para receber os faróis do meu carro eu colocasse a ronda na justiça ja que tinha todas as provas que o veiculo foi danificado na autorizada .
esta reclamação é para vocês terem noção do tipo de funcionários que estão carregando o nome da honda
Diogo que se diz assistente de gerente destrata um cliente , chama de incompetente , manda o cliente colocar na justiça se quiser receber o reparo , parabéns .
09/01/2025 às 10:26
Prezado Emmanuel Harryson,
Acredito que sua reclamação deve ser direcionada a outra empresa.
Atenciosamente.