Curso online que não existe.

03/09/2021 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta, fazer minha reclamação, fiz uma compra no cartão de crédito de um curso dessa empresa, que fez uma live informando que os primeiros que comprasse o curso teriam desconto, pois bem comprei esse tal curso até hoje não recebi nem link nem email que levasse a fazer o curso pois entrei em contato com watshap informando que não era possível o reembolso, estou indignado uma empresa que nem suporte oferece, não caiam nessa isso é furada se for fazer um curso prefere presencial, tem muito [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.
Quero meu dinheiro de volta .
08/09/2021 às 17:00
Olá Wendell! Fizemos em contato telefônico com você hoje e confirmamos que está tudo resolvido e que você já conseguiu fazer o seu acesso ao curso!
Outro detalhe é que o nosso suporte funciona todos os dias das 9h da manhã até as 9h da noite. Portanto, se tiver qualquer tipo de problema, basta entrar em contato com a gente que teremos o maior prazer em falar contigo!
Um grande abraço e ótimos estudos pra você. E parabéns pela atitude de querer se profissionalizar ainda mais!
Conte sempre conosco!
Luis Navarro