Renovação sem permissão e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui], solicitação de estorno comprei um curso não uma assinatura

Contagem - MG

04/04/2026 às 09:36

Renovação sem minha permissão cobrassa [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo ligando e pedindo cobraram assim mesmo peço providências e estone meu cartão

06/04/2026 às 08:19

Olá, Welberth.

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação ao identificar a cobrança, principalmente após já ter solicitado esclarecimentos anteriormente.

Verificamos o seu caso e, conforme conversamos, a cobrança está relacionada à renovação da Comunidade Engehall, que funciona em modelo de assinatura com renovação automática ao final do período. Durante nosso contato, conseguimos explicar todos os detalhes sobre o funcionamento do produto e esclarecer suas dúvidas.

De toda forma, prezando pela transparência e pelo seu atendimento, realizamos o reembolso da cobrança na data de hoje, conforme alinhado com você.

Caso a fatura do cartão já tenha sido fechada, o valor será processado pela operadora e aparecerá na próxima fatura, de acordo com os prazos da administradora.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para ajudar sempre que necessário.

Nosso time comercial está à disposição para atender sua demanda e buscar a melhor solução possível.

Você pode falar diretamente conosco pelo WhatsApp: engehall.com.br/zap.

Equipe Engehall

07/04/2026 às 17:25

Por que tive que reclamar aqui para conseguir resolver