Belo Horizonte - MG

11/03/2024 às 17:19

Entrei em contato com a Engel para me representar em uma causa. De imediato geraram uma divida para pagar e queriam que eu efetuasse o pagamento sem ver o contrato. Eu neguei e quando fui ver o contrato, dizia que somente eles tinham acesso ao valor idenizado pela outra parte e que o dinheiro cairia diretamente pra eles. Achei um absurdo porque tentaram me induzir ao erro. Nao recomento nunca!

14/03/2024 às 17:56

Você foi atendido por uma advogada especialista que lhe explicou detalhadamente a estratégia para resolver o seu problema e fez uma proposta de serviço.

Disse sim e escolheu a forma de pagamento, geramos um link para pagamento e encaminhamos o contrato para leitura.

Tiramos todas as suas dúvidas, mas não alteramos os termos do contrato como você queria. Diante disso, o negócio não foi fechado e você deixou de contratar um dos escritórios mais especializados no seu problema.

Deste modo, você reclama de prejuízo que não teve, porque não pagou nada e não foi negativado indevidamente, etc

Por outro lado, quem pesquisa a reputação da nossa empresa, verá que temos mais de 15 anos de história, mais de 9 mil clientes, milhares de clientes satisfeitos, participação nos principais veículos de comunicação.

14/03/2024 às 18:10

Quando é feita uma reclamação em site publico como esse temos 2 finalidades:
1) ter uma resposta do que aconteceu.
2) servir de informação a quem se interessa pelo assunto.

O problema foi que em reunião de alinhamento que fizemos em conferência, os termos acordados estavam diferentes do apresentado no contrato, gerando favorecimento indevido. Por isso rejeitei a assinatura e deixo aqui como alerta.

Destaco ainda que ontem recebi o contato de uma pessoa que se identificou como socio da Engel e fui muito mal tratado. Queriam inclusive cobrar valores indevidos e nao acordados por suposta consultoria. Isso alem de antiético é uma afronta do código de defesa do consumidor e poderia ser denunciado a OAB. Alem da forma de tratariva totalmente fora do padrão etico e que por si só é uma onfensa aos advogados que presam pelos clientes.

À aqueles que procuram advogados para causas no cambio powershift, fica meu alerta: cuidado com empresas que tem duas palavras e que agem de forma contraria ao esperado de um advogado. Leiam o contrato e nao acreditem no que é apenas falado. Ter muito tempo de existência nao dá direito a ninguem faltar com ética e tratar os clientes mal. Várias empresas tiveram um triste fim apos decadas de existência porque se esqueceram disso.

14/03/2024 às 18:13

Empresa acordou detalhadamente o serviço prestado e no contrato registrou itens financeiros de forma diferente, gerando favorecimento à empresa. Alem disso apos gerar essa reclamação fui muito mal tratado e cobrado de forma ilegal. Nao recomendo a ninguem

26/03/2024 às 18:57

Prezado consumidor reclamante,
Os fatos foram devidamente esclarecidos a você, não restando nenhuma dúvida acerca da clareza e ética do nosso serviço, tanto que você, teve total liberdade para não nos contratar, e sequer pagou quaisquer valores pelo serviço de consultoria jurídica prestado.
Portanto, certamente, a sua opinião isolada, não será maior que os nossos 15 anos de experiência na defesa dos consumidores, além do evidente reconhecimento dos nossos clientes, endossados por mais de ******* avaliações cinco estrelas no Google.