USAM A PROFISSÃO PARA AMEACAR AS PESSOAS

São José dos Campos - SP

30/04/2023 às 22:23

Contratei esta empresa para resolver meus problemas com empréstimos consignados e ao invés de o fazerem, não tomaram providências nenhuma, meus empréstimos estão do mesmo jeito, paguei eles para nada

10/05/2023 às 08:49

Consumidor reclamante,

A empresa já respondeu aos seus questionamentos, inclusive fizemos contato com o senhor diversas vezes por canais de comunicação whatsapp, ligação e e-mail para explicar sobre os processos que tinha conosco.
Reiteramos que tomamos todas as providências necessárias no seu caso, agora não temos mais nenhum processo ativo em seu nome, um devido ao seu pedido de distrato e outro decorrente da decisão de mérito pelo juiz.
Destaca-se que o senhor já fez 4 reclamações referente a mesma situação, e nos já te esclarecemos o ocorrido e não temos mais nenhuma tratativa a ser feita com o senhor.
Contudo, infelizmente o senhor insiste em abusar do seu direito de reclamar nesta plataforma e de alegar fatos que sequer existiram com um único objetivo, que é o de comprometer a imagem de um escritório sério, com 15 anos de atuação e comprometido com a defesa do direito de milhares de consumidores.

13/05/2023 às 14:12

[Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS