Trindade - GO

23/12/2015 às 11:07

Comprei um imóvel ainda na planta e durante a construção sempre paguei em dia as prestações, ao todo paguei quase 30 mil reais, sofri uma queda financeira e pedi o distrato do contrato, ao que me informaram que não haveria devolução pois havia no contrato uma multa sobre o valor total do contrato, ou seja todo dinheiro que paguei eu perderia. Empresa promove enriquecimento ilícito através de contrato desequilibrado e abusivo, dentre outras coisas, recomendo à todos que estudem bem, antes de fazer qualquer negociação com esta empresa.

23/12/2015 às 16:22

Jurídico me ligou para me coagir, e dizer que a culpa é minha, pois está em contrato.
Tenho certeza que Deus e judiciário vai fazer a plena justiça de meus direitos, uma vez que as cláusulas do contrato são abusivas de desequilibradas em desfavor do contratante. Perder todas as minhas economias; Economias estas de 5 anos com muito suor, indo por água abaixo.

23/12/2015 às 17:12

O nosso departamento jurídico contactou o comprador reclamante apenas para lhe informar quanto à resposta da reclamação, bem como dos equívocos (impossibilidade de distrato/rescisão, perda total das prestações etc.) constantes na mesma.

Desse modo, não procede a inverídica afirmação de que o Jurídico da empresa reclamada tenha, supostamente, tentado coagir o comprador reclamante.

Apenas discordamos do pensar do comprador reclamante, eis que as cláusulas contratuais não são abusivas ou desequilibradas.

Att.,

Engel Engenharia e Construções Ltda.

Departamento Jurídico

Fone:*******