Juros abusivo!!! Desrespeito ao cliente!!

Goiânia - GO

31/05/2021 às 20:40

Não comprem apartamento com está empresa!!!
É uma empresa que não se importa com o cliente!!! Compramos um apartamento em *******, no início nós disseram que poderíamos parcelar a entrada, até aí tudo lindo!!!
Me foi dito que se subisse a parcela seria no máximo 4 reais por mês!!! E advinha??? Acreditei!! Parcelei minha entrada!!! No início era ******* reais por mês!!! Ainda não tô https://******* metade das parcelas e já está em ******* reais!!!
Absurdo!!!! Nos fazem assinar uma confissão de dívida no cartório, e ficamos presos a isso!!!
Não abatem as prestações do valor total!!!! É um absurdo!!! Estou tentando negociar com advogado pois não tenho mais como pagar!!! Eles não estão nem aí!!! Dizem que nao https://******* nada!!!!
Falta de respeito!!!
As parcelas sobem todo mês!!! Juros em cima de juros!
Uma senhorinha vizinha minha quase [Editado pelo Reclame Aqui] de angústia e tristeza na mesma situação!!! Teve que fazer um outro empréstimo para negociar com eles!!!
E os apartamentos, acústica horrível, super quente o apartamento!!! Me arrependo muiiiito!!!!