29/09/2023 às 18:19

Comprei créditos na empresa e só agora descobri porque é tão caro: existe um time de pessoas que fica mandando mensagens de Whatsap e ligando insistentemente para te vender mais. Já bloqueei vários números no Whats e no telefone, e pedi diversas vezes para pararem de me contatar, mas eles voltam em novos números! Aí é claro que o serviço deles sai caro mesmo..

03/10/2023 às 10:23

Daniel, bom dia! Espero que esteja bem!

Conforme conversado pelo WhatsApp, pedimos desculpas pelo ocorrido e já removemos dois números seus de nossas listas. Caso tenha algum outro telefone impactado que queira que chequemos, sinta-se à vontade de nos enviar pelo WhatsApp.

Sobre os valores dos serviços, caso esteja se referindo aos valores das oportunidades, também possuímos uma equipe para entrar em contato com os solicitantes de orçamento, que validam as informações para que tenham uma boa experiência no contato. Além disso, possibilitamos a devolução de oportunidades de maneira simples, para que recupere suas moedas em caso de problemas. Garantimos que suas moedas serão consumidas em oportunidades que você conseguirá contato.

De qualquer maneira, pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Engelink.

26/10/2023 às 17:27