Continuo recebendo mensagens após solicitar exclusão de conta e dados na Engelink.

12/06/2026 às 16:58

Solicitei a exclusão da minha conta e dados no cadastro da Engelink, mas continuo recebendo mensagens. Ontem dia 11/06/26 um funcionário entrou em contato por whatssap perguntando se atendo condomínios e oferecendo uma linha de crédito, eu respondi dizendo que não atendo condomínios e aproveitei para reforças o pedido de exclusão do meu cadastro. Hoje dia 12/06/26 ele mandou outra mensagem, ignorando minha resposta e pedido anterior, continuou fazendo proposta. Eu acho isso muita falta de respeito, no próprio site não conseguimos excluir o cadastro, dependemos da empresa pra excluir, solicitei a exclusão do meu cadastro e dados e demoraram para dar um retorno, achei que meu pedido havia sido atendido, mas um funcionário me mandou mensagem oferecendo crédito sendo que nem tenho CNPJ. Meu cadastro no site era como PF e o objetivo era solicitar cotações para um condomínio, como condômina do mesmo. Agora vejo que mesmo que tenham excluído o meu cadastro, mantiveram os meus dados para fazer contatos indesejáveis.