E-mail span

Duque de Caxias - RJ
07/10/2024 às 09:58
ID: 199018211
Ver todas ReclamaçõesA alguns tempo venho recebendo e-mails dessa empresa chamando para fazer cotação porém não tenho nenhum interesse.
07/10/2024 às 10:22
Sr. Rodrigo, bom dia! Espero que esteja bem!
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas caso tenhamos lhe incomodado. O objetivo dos nossos e-mails é encontrar empresas que possam atender às demandas que recebemos diariamente de contratantes, principalmente condomínios.
Em todas as nossas mensagens existe um botão que solicita a interrupção do recebimento de nossas comunicações. De qualquer maneira, já removemos o seu e-mail de nossas listas.
Nossa equipe entrou em contato para verificar se existem outros e-mails que estejam recebendo mensagem.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
23/10/2024 às 09:32
Nada mudou pois continuo tendo que bloquear e-mails inconveniente.
23/10/2024 às 10:12
Sr. Rodrigo, bom dia! Espero que esteja bem!
Pedimos desculpas caso tenhamos lhe impactado novamente, porém, em nossa última tentativa de contato, não foi nos enviado o e-mail que estava recebendo nossas comunicações. Dessa forma, não conseguíamos descobrir qual é o seu e-mail.
No entanto, após nosso contato telefônico hoje, já identificamos e você não receberá mais nenhuma mensagem no outro e-mail informado.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
24/10/2024 às 14:07
Sem comentários, haja visto que foi um oferecimento de serviço