Atraso financiamento com a caixa

06/05/2026 às 13:06
Comprei o apartamento em dezembro de 2025 estou esperando até hoje maio e não me chamaram ainda pra assinar com a caixa. Pergunto se eles têm uma data tem um prazo pra assinar e nunca me fala o prazo correto, só falam que está em processo finais. sendo que a corretora me passou um prazo que iria chamar em fevereiro. está ficando desanimador ver um inicio tão parado como esse. Mandei mensagem para assessoria OBC deram um prazo que iriam chamar até final de abril. ja estamos no dia 06 de maio. a construtora está passando desconfiança de fato, por não fluir. nem iniciaram as obras. sendo q me passaram um prazo q iria iniciar em março. peço um posicionamento da engelux e uma data concreta. está gerando uma desconfiança geral
11/05/2026 às 09:23
Olá Maria.
Agradecemos por atender nosso contato e ouvir os esclarecimentos.
Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e atenção às necessidades de nossos clientes, buscando sempre a melhor condução para cada situação apresentada.
Informamos que as tratativas referentes ao caso em questão foram conduzidas por meio de nossos canais oficiais de atendimento, ocasião em que todos os esclarecimentos necessários foram devidamente prestados.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou novos esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
SAC ENGELUX
Tel.: 11.3897.3337