Descaso Total: Cobranças Indevidas, Portal Bloqueado e Sem Atendimento

10/03/2026 às 10:36

É inaceitável o que a Engelux está fazendo. Recebo e-mails de cobrança diariamente, mas quando tento resolver, as portas se fecham: o Portal do Cliente está bloqueado para mim e nenhum número de telefone funciona ou completa a ligação.
Como vocês esperam que eu resolva qualquer pendência se vocês impossibilitam o contato e o acesso à informação? Isso é prática abusiva e falta de transparência. Não aceitarei ser importunado por e-mails de cobrança enquanto vocês fogem da responsabilidade de prestar atendimento básico.
Exijo o desbloqueio imediato do meu portal e um canal de comunicação que realmente funcione. Caso contrário, a próxima notificação que receberão será via Procon ou via judicial. Parem de enviar e-mails automáticos e resolvam meu problema!

11/03/2026 às 19:24

Olá, Ana Carolina.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por atender ao nosso contato e ouvir os esclarecimentos prestados. Reforçamos que nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento transparente, pautado no diálogo e na busca de soluções adequadas para nossos clientes.
Informamos que as tratativas foram conduzidas por meio de nossos canais oficiais de atendimento, ocasião em que a questão apresentada foi devidamente esclarecida.
Permanecemos à disposição para quaisquer outras dúvidas por meio de nossos canais de atendimento.
SAC ENGELUX
Tel.: 11.3897.3337
WhatsApp: 11.97258-6113
E-mail: [email protected]
Portal do Cliente: portal.engelux.com.br

13/03/2026 às 22:57

Eles entraram em contato consegui resolver minhas questões