Engelux: Infiltração recorrente em apartamento, apesar de múltiplas tentativas de reparo.

23/05/2026 às 15:12

Já é a quarta ou quinta vez que entro em contato, para demonstrar a minha indignação com a péssima qualidade do apartamento em que moro e que foi construído pela engelux.
Moro no último andar, já entrei em contato e já vieram várias vezes resolver o problema de infiltração no quarto dos meus filhos. Mas é só a temperatura cair, que o problema maquiado volta!
A parede está simplesmente MOLHADA! Já arrumaram por dentro e por fora, maquiaram tanto por dentro, que a parede está tentando não deixar o problema visível, mas mesmo assim, a infiltração continua!!
Passaram um anti mofo, o que está fazendo a parede ficar como está. É mais fácil ficar maquiando o problema, ao invés de resolvê-lo.
Um quarto com um adolescente com asma e com um bebê de 8 meses, nessas condições!
É absurdo!!!!
Se o movel (cama embutida) estiver com mofo ou podre (com certeza está) vocês irao arcar com o prejuizo, pois ja abri chamado várias vezes e o problema não é resolvido!

02/06/2026 às 18:38

Olá, Karine.
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, informamos que, tão logo tomamos conhecimento da solicitação, realizamos tentativas de contato por meio do telefone e do e-mail cadastrados, porém não obtivemos retorno até o momento.
Temos total interesse em analisar a situação apresentada e buscar a melhor solução possível. Para isso, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento, a fim de prosseguirmos com o agendamento da vistoria necessária para avaliação da ocorrência.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e aguardamos seu retorno para darmos continuidade às tratativas.

SAC ENGELUX
Tel.: 11.3897.3337
WhatsApp: 11.97258-6113
E-mail: [email protected]
Portal do Cliente: portal.engelux.com.br

04/06/2026 às 09:36

Se querem resolver o problema, resolvam! O problema está do lado de fora! Pelo tanto de chamado que já fiz, já era pra ter sido resolvido! Nunca recebi UMA foto do que foi feito na parte externa!