03/05/2017 às 19:45

No dia 29/04/******* eu e meu noivo fomos visitar o empreendimento Motiv em Pirituba, havíamos recebido um folder com as informações num farol próximo ao empreendimento. Chegando lá fomos recebido pelo corretor Reinaldo, que foi muito educado e nos apresentou o empreendimento e tirou todas as novas dúvidas, no momento que fomos falar do preço ele nos levou a uma sala e fomos atendido pelo seu coordenador Samuel que nos humilhou. Primeiro perguntou quais os outros empreendimentos que nós havíamos visitado, então lhe informei quais foram, disse que esses empreendimentos eram péssimos por vários motivos e toda vez que eu tentava lhe dizer que não era exatamente o que ele estava dizendo ele me humilhava dizendo que eu não tinha conhecimento para estar falando aquelas coisas, como por exemplo quando falei que a distancia do empreendimento Bosque do Jaraguá até a estação de trem do Jaraguá era praticamente a mesma que a distância do empreendimento Motiv da estação de Pirituba, então ele disse: eu moro lá próximo e sei o que estou dizendo aqui é mais perto, você não conhece, não pode falar... sempre de maneira muito rude. Depois nos falou como iriamos pagar o apartamento, então eu perguntei: me diga qual o valor do imóvel, para podermos saber. então ele disse: primeiro eu preciso saber como vocês pretendem pagar. depois que insistimos ele finalmente falou que o imóvel custaria R$300mil logo em seguida disse quanto vocês vão dar de entrada? Então meu noivo disse que nós pretendíamos dar o mínimo possível. E foi ai que ele perdeu a cabeça de vez e pra mim foi a gota dagua, tanto que irei procurar um advogado para processá-lo por danos morais. Ele disse: primeiro eu preciso saber quanto vocês têm para me dar de entrada, respondemos: por favor nos informe qual seria o mínimo, ele disse: sem vocês falarem nada não tem como informar, depende de cada caso, tem caso que não precisa nem de entrada... ai eu disse: então não queremos dar nenhuma entrada... ai ele me cortou e disse: isso não dá, e riu eu disse: mas você acabou de falar que tem caso que não precisa dar entrada, então queremos não dar nenhuma entrada... ele ficou nervoso, riu e mais uma vez disse que nós não tínhamos conhecimento nenhum para querer discutir que ele que entendia e ele estava lá tentando nos ajudar, mas não estávamos permitindo, então perguntou qual era a nossa renda, então informei que era de R$10mil então ele deu risada e disse: vocês sabem que vão ter que provar esta renda né?, dissemos: sim, ai ele com um sorriso no rosto disse: como vocês pretendem comprovar esta renda? respondemos: com o holerite, mais uma vez ele riu e disse: mas no holerite de vocês consta R$10 mil de renda?. Para nós foi a gota dagua, educadamente agradecemos o atendimento, pegamos o papel onde ele havia anotado nossos dados e saímos do estabelecimento. Já vimos muitos empreendimentos e nunca fomos tão humilhados, aliás nunca fui tão humilhada em nenhum lugar. O mínimo que eu exijo da Engelux é um pedido de desculpas e a retirada este coordenador do atendimento ao público, pois eu e meu noivo temos poder aquisitivo para comprar este empreendimento e ainda que não tivéssemos não poderíamos ter sido tratados dessa maneira.

19/05/2017 às 16:19

Prezada Srª. Márcia,

Conforme falamos, pedimos desculpas pela forma como foi atendida.

Diante de tudo que foi relatado pela senhora, advertimos e reorientamos o nosso colaborador para que o tratamento seja sempre o mais cortês e educado para com todas as pessoas.

Queremos sempre ser lembrados pelo cuidado com os nossos clientes, qualidade dos nossos empreendimentos e entregas antecipadas.

Estaremos no Feirão CAIXA, estande nº 8. Aguardamos a sua visita.

Mais uma vez, obrigado.

Relacionamento com Cliente Engelux