Impossibilidade de Cancelamento de Contrato do Empreendimento Aura Jaçanã: Falta de Atendimento e Risco de Multa

08/06/2026 às 11:30

Olá,

Meu nome é ***** e fechei um contrato referente ao empreendimento Aura Jaçanã.

Após a assinatura, decidi exercer meu direito de cancelamento da compra, porém não estou conseguindo obter atendimento pelos canais disponibilizados. Os telefones informados nas plataformas não funcionam adequadamente, e o suporte parece existir apenas durante o processo de venda.

Fui orientado a entrar em contato com o SAC por e-mail para solicitar o cancelamento. No entanto, até o momento não recebi qualquer retorno, o que está dificultando a resolução da situação.

Tenho prazo até o dia 10 para efetuar o cancelamento sem a incidência de multas ou penalidades, mas, devido à falta de resposta dos canais de atendimento, estou impossibilitado de concluir o procedimento dentro do prazo.

Solicito, com urgência, um retorno e as orientações necessárias para formalizar o cancelamento da compra antes do vencimento do prazo informado.
Aguardo posicionamento.

*****

08/06/2026 às 15:01

Olá, Gabriel.
Informamos que tomamos conhecimento da sua solicitação de distrato na presente data, após a formalização do pedido por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Esclarecemos que a solicitação está sendo processada internamente, nos termos aplicáveis ao direito de arrependimento. Assim que a tratativa for concluída, encaminharemos a formalização e demais informações pertinentes para o seu conhecimento.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
SAC ENGELUX
Tel.: 11.3897.3337
WhatsApp: 11.97258-6113
E-mail: [email protected]
Portal do Cliente: portal.engelux.com.br

08/06/2026 às 16:01

Muito obrigado pelo retorno.
Ficarei aguardando o envio do contrato de cancelamento para que possamos dar prosseguimento ao processo.

Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos.

08/06/2026 às 19:46

Muito compreensível