Falta de Manutenção - Luz Apagada mais de 01 mês

Itapecerica da Serra - SP

29/01/2024 às 01:18

Fazem cerca de mais de um Mês que estou sem a iluminação pública da avenida liguei no dia 19/01/24 às 18:59 horas Atendente: Lucas Protocolo de n************* informei sobre a falta de iluminação pública deram o prazo de 48 horas para a execução do serviço e nada já se passaram 10 dias e continuo numa verdadeira escuridão.
Relatei que vizinhos foram assaltados suas residências com luz imagine sem luz, tivemos o [Editado pelo Reclame Aqui] da lixeira comunitária.
Ligo todos os dias cobrando a resolução e todos os dias me informam que a equipe está com o meu chamado e nada da execução.
Solicito um telefone de Ouvidoria e não possuem, solicito abrir outro chamado e não me permite pois já abri um com meu CPF.
Solicito a resolução e conserto da lâmpada com extrema urgência pois está um perigo sem luz uma verdadeira escuridão, super perigoso para mim que moro no inicio da avenida.

Carla Rocha

05/02/2024 às 09:34

Boa tarde, Carla.
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, afirmamos que foi repassada para os setores responsáveis para análise. Identificamos que nossa equipe técnica esteve no local e efetuou o reparo. Agradecemos o contato e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Teleatendimento
******* ******* *******
Atendimento de segunda a sexta-feira das 08:00 às 22:00 e aos sábados das 08:00 às 19:00

08/02/2024 às 13:43

Boa tarde!
Foi resolvido somente após o registro aqui.
Espero que vcs tenham o mínimo de consciência e cumpra o prazo de 48 horas e não de semanas sem a execução!
Que tenham um canal de Ouvidoria que não há.
Foi resolvido depois de semanas.

Carla

08/02/2024 às 13:44

Não cumprem o prazo estabelecido de 48 horas.
Municípes ficam semanas sem iluminação.