Cancelamento de curso online não realizado e estorno não efetuado

Minduri - MG

24/02/2026 às 10:29

Título da reclamação: Pedido de cancelamento não atendido
Mensagem:
Comprei um curso online no dia 23/02 e, dentro do prazo de 7 dias, enviei mensagem solicitando o cancelamento e o estorno do valor, conforme direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.
A empresa visualizou a mensagem, mas não respondeu e não realizou o cancelamento.
Solicito resolução imediata, com cancelamento da compra e estorno do valor pago.
Tenho prints de todas as mensagens como prova.

24/02/2026 às 11:23

Olá, Débora. Espero que esteja bem!

Entendemos sua preocupação e queremos te tranquilizar.

Recebemos sua mensagem solicitando o cancelamento ontem à noite, em horário posterior ao nosso expediente. Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 08h às 18h.

Assim que iniciamos o atendimento hoje pela manhã, sua solicitação foi analisada com prioridade e o cancelamento foi realizado dentro do prazo legal de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.

O estorno já foi processado junto à operadora do cartão. O prazo para visualização depende exclusivamente da administradora, mas da nossa parte o procedimento já foi concluído corretamente.

Em nenhum momento houve negativa ou descumprimento do seu direito; apenas seguimos o fluxo normal de atendimento, dentro do horário informado.

Se precisar de qualquer confirmação adicional, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Concurseiro Zero1

24/02/2026 às 11:31

empresa entrou em contato e enviou o comprovante de parcelamento da compra. Minha solicitação foi resolvida. Agradeço o atendimento.