Curso preparatório para concurso não atende ao edital e cancelamento é negado

Engenheiro Paulo de Frontin - RJ

23/08/2026 às 21:22

Fiz a compra de um curso para o cargo de MOM do concurso transpetro, onde a vendedora me afirmou que mesmo com o nome de "manutenção mecânica ", ele abordava os mesmos conteúdos do Moço de Máquinas. Já tentei o cancelamento e nada, estou sendo obrigado a pagar por um curso que não me atende pelo fato de ter passado dos 7 dias( período esse que eu estive estudando a parte comum de todos os concursos nível médio, ou seja, português), e quando percebi que não abordava o meu edital, já era o nono dia.

24/08/2026 às 09:49

Olá, Fernando!

Recebemos sua manifestação e revisamos o histórico do atendimento para entender melhor a situação.

Na conversa realizada anteriormente, quando houve a pergunta sobre o preparatório de Moço de Máquinas, nossa equipe informou que não contávamos com essa preparação específica. Na sequência, foi apresentada a opção disponível de Manutenção Mecânica, como uma das preparações oferecidas pela plataforma.

Apenas para esclarecer esse ponto, a opção apresentada não foi indicada como um preparatório específico de Moço de Máquinas, mas como uma alternativa disponível dentro da nossa plataforma.

Também revisamos nossos registros e, até o momento, não localizamos nenhuma solicitação de cancelamento ou reembolso realizada pelo nosso canal oficial de atendimento ou por e-mail referente a essa contratação.

Caso tenha realizado alguma solicitação nesse sentido, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento, o mesmo utilizado no momento da contratação, para que nossa equipe possa localizar as informações e verificar a situação com você.

Permanecemos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Concurseiro Zero1