Sumiço de materiais teóricos e falta de suporte após compra de curso online

Brasília - DF
09/04/2026 às 08:20
Comprei o pacote do curso de Tec. Operação pra petrobras, assinatura anual e simplesmente sumiram todos os materiais teoricos, acesso ao zero1club,TUDO. Numa das poucas manhãs disponiveis pra eu estudar em semanas , me deparo com isso. Minha assinatura só é pra terminar em 21-03-2027. Chamei pra conversar no suporte do whatsapp e não respondem. Eu espero que resolvam isso rápido e com compensação.
09/04/2026 às 08:52
Olá Klaus! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e verificamos seu caso com atenção.
Entendemos a sua frustração ao acessar a plataforma e não localizar os conteúdos naquele momento, especialmente considerando a importância do seu tempo de estudo.
Após a análise, identificamos que o seu acesso à plataforma de estudos e a todos os materiais do curso está ativo e funcionando normalmente. Inclusive, confirmamos que os conteúdos seguem disponíveis conforme a sua assinatura vigente.
Em alguns casos, a organização dos materiais dentro da plataforma pode gerar dúvida inicial sobre onde localizar determinados conteúdos, e por isso nosso time já realizou o direcionamento completo para te ajudar a encontrar tudo corretamente.
Nossas comunicações e estrutura da plataforma são pensadas para oferecer clareza e autonomia no estudo, e não é nosso objetivo gerar qualquer tipo de dificuldade nesse processo.
Seguimos à disposição para te apoiar sempre que precisar, seja para localização de conteúdos ou orientação dentro da plataforma.
Equipe Concurseiro Zero1!